Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: MissisJoker (список заголовков)
03:28 

Take what you can, give nothing back
да- из серии моих кулинарных изврашенств- в одном продуктовом центре откопала темный шоколад с беконом.
моя супер-изврашенская натура просто не смогла пройти мимо.
оказалось, очень даже вкусно.

03:20 

Take what you can, give nothing back
итак, сегодня 3-й раз была на тренировке.
мне нравится.
не знаю, конечно, как долго я смогу продолжать тренироваться и как еффективно тренировка скажется на моей способности надирать людам задницы (надеюсь всетаки, что это поможет. плюс надеюсь, что хоть чуть-чуть похудею и улучшу растяжку, а то совсем как баба яга костяная нога стала).
седня должна была спарринговаться с Олькой, но она заболела и ее отправили домой, поэтому мы остались втроем- я, мастер и Нексус. мужики развлекались между собой, а меня поставили тренироваться со столбом. поэтому я ушла без новых синяков. :-D

02:27 

Take what you can, give nothing back
седня все-таки заставила себя перебороть лень и пошла на тренировку.
плюс- старшего тренера не было. был паернь-старожил. который мне очен; понравился ( в смысле, он симпатичный)
минус- меня в спарринг поставили к Нексусу- парень занимается кунг фу не знамо сколько, и у него мышцы уже железные. мы выполнали с ним одно простое упражнение - блокировка руки с размаха (делается расслабленными руками)- так у меня было впечатление, что я мутузю бетонный столб. сейчас руки болят и медленно, но верно синеют.
и на сладкое: :heart:________________________________:heart:


09:52 

Take what you can, give nothing back
ходила значит, на гей-парад в субботу.
посмеялась и поорала от души.
плохо только, что батарея на фотике села на середине, поэтому фоторепортаж о самых интересных моментах зависит от того, пришлют ли мне фотки с профессионального фотика одного из тех, с кем я ходила.
вот.
из всех маршировавших больше всего отожгли полицейские (не геи, а просто власти, выступаюшие за равноправие) и стриптизеры из одного клуба

01:03 

Take what you can, give nothing back
полазила на всяких форумах тут, в преддверии гей-парада в субботу. прослезилась- половина посетителей пишут что-то из серии- омг, поскорее бы прошла пора этих геев , лесбиянок , но главное- обожемойстрашносказать- мужчиньметросексуалов. (кто не знает- метросексуал- это мужчина, который очень хорошо следит за собой, лучше даже, чем среднестатистическая женшина, и в некоторых случаях носит макияж. (если бы Адам Ламберт не был геем, он был бы метросексуалом. как Бекхем, только чуть более женственнее.) Я читаю и думаю - да, бабы, ума-то у вас нет- гораздо лучше иметь под боком потного небритого любителя спорта, дивана, пива и громкой отрыжки, чем ухоженного, увлажненного и вкусно пахнушего специалиста по косметике и парфюму. даже спорить не буду.
только вот где бы мне такого мальчика найти?
чтобы он учил мена макияжу , а я бы училась у него секису...блиииин!!!

01:01 

Take what you can, give nothing back
сегодня в первый раз пошла на тренировку по кунг-фу. подружка звала. вау. чутьь живая, хоть тренер нас и жалел , не сильно заставлял все делать...
в след раз пойду в воскресенэ.

18:57 

ВОТ ОНИ!!! ВОТ ОНИ!!! ВОТ ОНИ!!! ОНИ уже здесь!!

Take what you can, give nothing back


21:26 

я в шоке

Take what you can, give nothing back
вчера прихожу в ресторан, начинаю с подругой разговаривать- она на 4 дня уезжала в Аризону на реку Колорадо с семьэй отдыхать. у нее голоса нет- спрашиваю - чо такое?
рассказывает - от стресса, у меня в первый день вся семья чуть не утонула.
взяли они в аренду катер, и поехали на середину реки рыбу ловить. течение там очень сильное, но они уже несколько раз там были- только в этот раз им дали лодку с неисправным катером- в обшем, дочка ее мужа полезла купаться, и тут якорь оборвался и лодку понесло в противоположном направлении. Девчонка начала тонуть, за ней спрыгнул ее парень. тоже начало уносить. за ними спрыгнул отец девочки (муж подруги), и тонуть начали уже трое.
каким-то чудом до девчонки умудрились докинуть спасательный круг- а мужики остались в воде. Дочка подруги завела катер, подогнали- выташили. парня девочки привели в чувство, отец был без сознания. слава богу подруга моя знала , как оказывать экстренную мед. помошь- откачала обоих. Отца потом на вертолете отправили в госпиталь в лас вегасе (переохлождение и в легких очень много воды). когда летели на вертолете- попали в воздушную воронку и чуть не разбились.
пиздец, в обшем. я не представляю такого кошмара- она когда рассказывала, я еле сдерживала слезы. а ведь это просто рассказ был...

00:47 

Adam Lambert rare pictures

Take what you can, give nothing back
LOL
посмотрела, каким Бб был до Айдола- рыжий или светленький - нееееааа! хороженький, конечно, но не- черные волосы его украшают неимоверно.
как все-таки цвет волос меняет внешность!

11:18 

ОМГ!!! У него веснушки на губах!

Take what you can, give nothing back

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:_________________________________________________:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

11:10 

Take what you can, give nothing back
посмотрела "the last airbender". так себе кино, спецеффекты конечно на высоте, но фильм диснеевский, соответственно, никакого кровопролития и не ожидалось...но - главное- при просмотре кина первая мысль- Аватар и Принц Огня- слешная пара!!! я спокойно смотреть не могла дальше, в голову пошлые мысли лезли...да...это уже приговор.:lol:

22:47 

update

Take what you can, give nothing back
Синклер как всегда, в своем репертуаре- когда покупала билеты по интернету, неправильно написала имейл- 2 буквы поменяла местами- (кстати, половина вины на Маринке, которая мне в это время пела в ухо)- короче, никакого подтверждения, чека и прочей муйни мне не пришло. Пришлось звонить в штабквартиру по продаже билетов и выяснять.
Слава богу, все в порядке.
:crazb::crazb::crazb::crazb::crazb:

10:23 

Take what you can, give nothing back
УРААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купила билеты!!!!!!!!!!!!
:crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb:

11:34 

update- если моe сердце переживет этот день- я буду счастлива

Take what you can, give nothing back
решила посмотреть расписание тура Адама на оставшийса месяц. Нашла сначала 2 концерта в Коста Месе, Калифорния- где-то недалеко от лос Анджелеса. В принципе, добраться можно. Потом начала смотреть дальше - и мое сердце остановилось- 8 вечера - 30 июля - симфонический зал Сан Диего....:horror:
моя ооочень думает сходить. ооочень!

11:22 

Take what you can, give nothing back
еше прикол- звоню маме, говорю- иди в интернет, поговорим по скайпу в кой то веки.
проходит 30 минут - ничего. 40- ничего. я начинаю нервничать , звоню, в чем дело.
Мама виноватым голосом- извини, доча, у нас с утра свет отключили, но я забыла. вспомнила, только когда добежала до компьютера.:-D
я - ну бляяяя....как всегда- настька в первый раз за год заставила себя вылезти в скаип- и свет вырубили....
епт!!!

11:17 

седня меня ввели в ступор полнейший, но причина была приятная. для разнообразия.

Take what you can, give nothing back
Начнем с того, что я с самого утра начала любоваться прекрасным в форме блуперсов с Адамом Ламбертом. Особенно мне понравился ролик, когда девушка брала у Адама интервью в кожаных штанах и эти штаны на ней лопнули. моя плакаль. главное, оба так замечательно и с юмором на это отреагировали!
но шок меня ожидал на работе- сцуко-босс меня застукал за прослушиванием Ламбертовской песни, и потребовал на youtube показать ему клипы. я нашла, дала, и самодематериализовалась, потому что думала- опустит ниже плинтуса, а потом уволит на почве невменаэмости. когда вернулась- услышала- "дай эше!!!" короче, ему понравилось настолько, что Адаму было напророчено будушее нового Майкла Джексона и приведены 4 причины того, почемы Адам станет звездой мировой величины.
у меня одна мысль - ипаааааать! :lol:
дожили!
Адам может гордиться, он только что умудрился совратить 65 летнего грузина! :lol:
Адам- Диавол, я - воплошение вселенского зла и его верная фанатка! :soton:

12:08 

Take what you can, give nothing back
разборки на работе продолжаются. вчера , пока меня не было, босс как всегда попытался спиздить чаевые официантки. Олька молчать не стала и подняла скандал. Сегодня мне высказали, что это я все начала, что я во всем виновата, потому что ей нажаловалась на то, что босс ворует.
при этом Олька сама ко мне подошла еше в прошлую пятницу и начала жаловаться, что в прошлый вторник ее обсчитали.
короче, пришлось отбиваться по всем фронтам.
год назад я бы очень расстроилась и даже поплакала придя домой.
сейчас я просто сделала "еые ролл", сказала "whatever" и ушла домой спокойно мечтать об alfa- male.

11:34 

Adam & Tommy

Take what you can, give nothing back
пересматривала тут клип на "For your entertainment", разглядела на заднем плане сначала Монти, потом -! Томми!. Он уже в этом клипе об Адама терся...посмотрела, так на душе приятно стало..:-D
еше послушала несколько песен, во многих проскальзывает идея , что кое-кто отбирает у девочек симпатичных мальчиков. Какой шалун! :-D
с другой стороны- начинаешь отчаиваться, ведь конкуренцию выдержать невозможно...
иногда я жалею, что не родилась мужчиной- так была бы возможность стать геем...:weep2:

завела себе твиттер, теперь иногда захожу, ржу над Медведевым.

позавчера встретилась с подружкой, давно ее не видела...благодаря ей вспомнила слово "милипиздрический". долго смеялась .

@музыка: Adam Labmert "Sure fire winners"

23:16 

Take what you can, give nothing back
таки покрасила волосы смесью хны и басмы. получилось темно-холодно-коричнево. в обшем, как я и хотела.
посмотрим, потемнеет ли, как обешано.
сижу в школе, смотрю футбол.
в городе ыже 3 неделю погода- говно, холодно и пасмурно. лето в калифорнии, *би ее мать!
сижу думаю, куда поехать отдыхать- подружка зовет на гаваи- я в принципе не против, но мне для отдыха нужен мегаполис. или природа/мегаполис- 50/50. я не хочу весь отпуск тратить на лежание на пляже.
есть еше вариант поехать в маями- но подружка туда не хочет.
короче, меня тазрывает на части. как хомяка каплей никотина.

20:23 

Take what you can, give nothing back
вчера значитца работала ц утра до вечера в ресторане- обслуживала свадьбу. хозаин , как всегда, бился в истерике, что мы не справимся без его любимого Димочки - нихрена, как раз плюнуть. потом, правда, вечер был мертвый- 3 стола- но хрен с ним.
про свадьбу- такой хороший муж и такая сука жена, ОМГ!!!! муж симпатичный (не красивый , я люблю смазливых, сами знаете)- и ооочень приятный.
жена- стерва с большой буквы. просто жуть. а какая у нее мама...точная копия,только + 30 лет. и такая же стерва...епт!!! бедный мужик!
самое обидное- почему таким везет , а хорошие девушки страдают?!!! я вот прихожу к выводу, что мне пора переквалифицировываться в полноценную суку, тогда может на меня внимание обрашать начнут...
хотя я люблю плохих мальчиков...ооочень плохих....

Why so serious?

главная