Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:07 

Take what you can, give nothing back
сегодня на работе хотела написать фик- ибо вдохновение было плюс торкнуло меня с двух банок колы...(не спрашивайте про диету)
но нет же! все эти пидерасты решили выползти пожрать именно сегоня и именно к нам! я, конечно, не против- но к примеру, на кой черт брать в ресторан детей если уже 9 вечера? они же все изноются и будут реветь на весь зал! с другой стороны, если семья путешествует, куда их девать?
короче, так я ничего и не написала- зато свистнула копченую рыбу (вот за эту шедрость я и люблю нашу кухню).
завтра в школе буду изнывать от тоски - авось напишу.

02:12 

Take what you can, give nothing back
update прошлого поста- по-моему, я придумала :lol:
если поднапрягусь, выложу через пару дней на английском и на русском...

02:05 

Take what you can, give nothing back
В обсчем , я начала писать фанфик-кроссовер Звездных Войн и Адама Ламберта. идет медленно, но идет. план, в принципе, уже готов, и если я постараюсь, я уложусь в 7-10 не очень длинных глав.
плюс появилась идея ( в свете звяких хейтерских комментов в одном из обшеств фандома) написать фанфик Адам/Монте. теперь сижу и думаю, о чем...:-D вернее, где купить травы...:lol:

19:04 

Take what you can, give nothing back
уже второй день , как началась школа.
как же мне надоело!!!!! особенно с нашей училкой- она какая-то помешанная на занятиях- напишите то, напишите се, да еше и домашку сделайте! да где это видано! я последний раз домашку делала лет 5 назад, на 3 м курсе университета! грррр!!!! :fire: неужели человек не понимает, что 90% учеников туда ходит только для поддержания статуса?
зато у меня родилась гениальная идея- я пошла в магазин и купила тезаурус. (словарь синонимов). с ним гораздо легче писать на английском. плюс когда мне скучно- а скучно мне почти всегда, я сижу и пишу фанфик. еслли повезет, закончу через месяц. но все равно нужна будет бета.
(буду искать, когда минимум половина будет закончена).

06:58 

Take what you can, give nothing back
итак.
Сифу уехал на неделю в Монтреал учить французов, и теперь нас тренирует Нексус. Это с одной стороны хорошо, потому что он мучает всех гораздо сильнее, чем Сифу. но плохо, потому что когда он мне что-то обьясняет (а это проишодит постоянно, потому что нет ни одного упражнения, которое я делала бы правильно ), я направляю всю свою силу воли на то, чтобы не пялиться. :lol:
во- вторых, я таки начала писать кроссовер Звездных Войн и Адама Ламберта и ко, но- я пишу уже неделю, но не могу закончить даже первую главу, потому что у меня проблема с выражениэм мыслей. в картинках в голове вся история готова- за исключением сквозных эпизодов- а вот словами....кошмар просто. ну почему так? учу английский уже оч. давно, если читаю литературу- любую, за искл. научной и технической- понимаю 90% написанного- а выразить свои мысли не могу? !!!:weep2:

02:04 

планы на неделю

Take what you can, give nothing back
сегодня наконец-таки вылезла на тренировку, мне, как всегда , повезло, Сифу не было и тренировал Нексус.
я, естественно, теперь еле хожу. но- скажу вам по секрету, мне больше нравится Нексус. он, конечно, не сравнится с Сифу по опыту и знаниям, но...
и вообше он мне нравится. :heart:
еше решила записаться на экзамен по японскому, который будет в декабре. еше 2 года назад должна была его сдать, но это как всегда, только планы, поскольку уже почти 3 года не повторяла японский (с момента сдачи госа по японскому в универе), в этом году буду сдавать на 3 уровень. (если возьмусь за ум). если сдам, буду готовиться на 2 уровень на след. год.
а еше я наконецт-таки решила, чем хочу заниматься в своей жизни- снимать кино. :-D
еше мне надо записаться на отбеливание зубов и сдать письменный тест на права. (и это так, планы на неделю)
еше надо:
1. подобрать одежду для пхотосэмок
2. написать идейи для сэмок
3. картинки и коллажи для мега-полотна
4. собрать документы на пасспорт
5. узнать про SSU
6. допереводить Баффи
7. написать 2-3 главы starglamwars
8.записаться на экзамен
посмотрим- посмотрим.:-D

09:56 

universal studios

Take what you can, give nothing back
я

01:47 

Take what you can, give nothing back
разленилас в конец. др почти не отмечала- не в настроении была...ну ничего, надо уже за ум браться.
сажусь на диету- к хеллуину надо сбросить 20 кг.

04:55 

Take what you can, give nothing back
зашла я значит сегодня на оодин сайт, и нашла я вот это...





одним словом, я до сих пор не могу разговаривать...

10:36 

Take what you can, give nothing back
все-таки чешутся у меня руки написать свой первый фик...потому что реально- такая благодатная почва для фантазии- но почему-то все фики - сопли с сахаром, все герои- принцы на белом коне / конях и вообше. где в конце концов все BAMFы?!!!!
даже уже проиллюстрировала слегка план одного из фиков...
да, я талант :-D


09:03 

Take what you can, give nothing back
насмотрелась фоток Адама с его подружкой по Айдолу Эллисон - они такие милые вместе!!!
решила почитать фанфики- ничего не нашла. вернее нашла, но все ЭТО невозможно читать как минимум по 2 причинам.
во-первых, тупость. из серии- пришли, увидели друг друга, Адам сразу понял, что не гей, и прыгнули в постель. ну ипать же вас за ногу!
во-вторых, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ В ШКОЛЕ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СУШЕСТВУЕТ ТАКАЯ ШТУКА, КАК ЗНАКИ ПУНКТУАЦИИ?!!!!!это же просто издевательство какое-то!!! ни одной точки за весь фанфик!!!! ипать!!!!!!!
и вообше, я начинаю замечать, что не смотря на большое количество фанфикшена по моему новому любимому фендому, разнообразием тематики нас авторы увы, не балуют.
п.с. заходила сегодня на ЖЖ, откомментировала одной из авторш пару своих идей по поводу фанфиков. не думаю, что она ими воспользуется, хотя мне было бы очень приятно. с другой стороны, если переборю лень и комплекс неполноценности, начну писать сама.

10:56 

Take what you can, give nothing back
20:31 

Take what you can, give nothing back
Ну вот, проводила сегодня Ольку. уехала она сначала в Нюёрк, потом в Москву полетит. надеюсь, все получится, что задумала.
Ко мне вьэзжает другая Ольга. проблема в том, что первая была близнецы, и с ней никогда никаких проблем не было. а вторая- рыбы, причем натуральные рыбы. (у меня еше подружка есть- Юлька, по рождению- рыбы, по характеру- овен такой, что мало не покажется). короче, будет много драмы, слез и ругательств.
еше я так хорошо потренировалась в воскресеньэ, что теперь хожу как черт- хромая на левую ногы. уже второй день. завтра опять на тренировку идти, надеюсь получше станет...

05:21 

Take what you can, give nothing back
седня опять пришла на тренировку, там познакомилась с девушкой- невысокого роста, коса до попы, очень стройная- по движениям видно, что занималась танцами. начала распрашивать, что да как, заинтересовалась- нравится мне пластика движений. теперь сижу и думаю, не пойти ли еше на танцы...
вопрос только в деньгах.

10:26 

Dusty Madrid вышел в свет!!!

Take what you can, give nothing back
Вот он!!!!! вот он, этот знаменитый прикид-маскировка!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
наивный мальчик! будто бы острый слух фанаток не уловит его голоса и смеха ! :lol:
ему тогда надо молча сидеть весь вечер, что просто физически невозможно. :lol:

02:33 

Take what you can, give nothing back
я была, я видела ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
Адам, ты не ангел. ты БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
голос невероятный, особенно на медленных песнях, особенно на этой- www.youtube.com/watch?v=ALa_1VCU1lQ
это была заключительная песня , и вообше шедевр...
если раньше он мне просто очень нравился по всем параметрам, теперь я влюблена в него поуши..........
Адам....:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Адам-Адам-Адам, можно я буду твоей Евой?

19:22 

Take what you can, give nothing back
что я заметила- все, кому нравится один пункт из списка моих любимых сериалов и кин- обычно любят как минимум 80% остальных произведений. особенно это актуально насчет баффи и сейлор мун. :-D

21:02 

Take what you can, give nothing back
посмотрела наконец-таки видео Адама на песню "time for miracles". влюбилась. он такой классный там, плюс клип сделан хорошо ( нарезка из "2012" меня конечно, не радует, но все равно). и Адам тааакой классный в другом стиле....не наркашенный, а замазанный копотью...я б его прямо на улице ... сьела...
да, у меня странный вкус :lol:


еше решила заняться фен шуем. как все-таки хочется, чтобы мои желания сбывались...а они все топчутся на месте...:weep2:

22:40 

Take what you can, give nothing back
сегодня была на тренировке, еле хожу. :inv: надо сказать, мне не повезло- сегодня занимались Нексус, Каил, Шифу и еше один парень- и все они уже оочень продвинутый уровень (не считая Мастера Шифу- тот вообше недосигаем) . дык вот, меня поочереди ставили с парнями для тренировок- у меня подозрение, что им доставляет тайное удовольствие избивать начинаюших, либо они просто любят издеваться. :soton: короче, седня меня не только избили, но еше и испинали. Хотя было 2 положительные веши- во-первых, меня не поставили с Нексусом- наверное по-этому я еше передвигаюсь самостоятельно.:lol: И во-вторых, второй мальчик меня почти не бил, а если и бил , то нежно. :-D
в обшем , завтра я не пойду тренироваться, а то загнусь. а вот в пятницу- утречком, перед концертом...

с ума сойти, концерт через 2 дня!!! :horror:

03:28 

Take what you can, give nothing back
да- из серии моих кулинарных изврашенств- в одном продуктовом центре откопала темный шоколад с беконом.
моя супер-изврашенская натура просто не смогла пройти мимо.
оказалось, очень даже вкусно.

Why so serious?

главная