Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:52 

Supernatural episode 100

Take what you can, give nothing back
ААААААААААААААа!!!!!!

давно меня так не штырило с серии спн! помнится , еше с "5.03" кажется...вау. просто ух!
особенно с точки зрения заядлого динокаса!!!
"споилеры"
во-первых , Дин, говоряший Касу "blow me" (т.е. фактически отсоси мне) и Кас, смушенно потупивший глазки- это вау.
во-вторых, Дин, говоряший Касу "Kas, last time somebody looked at me like that, I've got laid" (т.е. последний раз когда на меня ктото так смотрел, мне потом дали)
в-третьйих, диалог Каса и Сема после того, как Кас отметелил Дина " what happened to him? - me. " AWWW!!!

и , наконец, полуголый Кас......

p.s. а если серьэзно, я думаю, что на решение Дина повлиял не Сем- ну или не столько Сем, сколько Кас.

21:22 

Take what you can, give nothing back

Пойти узнать, какие травы нумерологически подходят Вашей точке мандалы: uborshizzza.livejournal.com/856564.html

20:33 

они совсeм в кремле чокнулись , чтоли?!!!

Take what you can, give nothing back
почитала, что российское правительство решило сделать с образование. прифигела.
Кто не в курсе - 2 гениальнейшие идей- 1) ликвидировать педагогические вузы.
Дорогие мои, вы вообше когда-нибудь пробовали учить предмет под руководством не-педагога?!!! это невозможно!!! у некоторых эсть врожденный талант, да- но таких 1 на миллион! придурки...
и 2) - сделать среднее образование платным. то есть- дети в школе будут получать только 3 урока в день за счет государства- скорее всего математику, русский язык и литературы. за все остальное будут платить родители.
Неужели они не понимають , что если в москве и питере люди еше смогут платить за уроки в школе, то где-нибудь в урюпинске, где безработица в 70% после закрытия единственного завода и деньги уходят по большей части на водку, дети вообше перестанут ходить в школу, потому что в борьбе водки и школы за кошелек родителей выигрывать будет водка.
ка просто диву даюсь.

06:56 

Take what you can, give nothing back
сегодня мне в голову ударила моча и я решила пробить, когда же Никелодеон собирается высускать 2 сезон моих любимых Пингвинов с Мадагаскара. И что же я обнаружила?
во - первых, второй сезон уже идет во всю, с 13 марта кажется. а во-вторых- в первом сезоне, мной нежно любимом, было не 18, а 38 серий!!!!!!!!
сижу, качаю.

04:32 

новый эксперимент Синклер обьявляэтся начатым!

Take what you can, give nothing back
суть эксперимента в том, чтобы за 2 месяца Синклер таки вогнала упорным трудом себя в хоть маломальски приемлимую физическую форму перед пляжным сезоном.
План сводится к выполнению ряда физических упражнений : бегу и прыгу со скакалкой, (в очень умеренных количествах в виду крайней невыносливости) качанию пресса, и занятию растяжкой.
Посмотрим.

p.s. вчера вышла с наполеоновскими планами доехать на велике до работы- но уже через 15 минут поняла, что мне нельзя выезжать туда, где а) ходят люди , б) ездиют машины , в) идет подьэм в гору.
с последним я позже разобралась- просто надо менять скорости на велике- тогда в гору легче ехать. но проблема- менять надо на ходу- иначе будет скрепеть , а если менять на ходу- синк начинает вильять и терять баланс. а это ведет к очередной встрече с клумбой.

04:27 

про взрывы в москве

Take what you can, give nothing back
ну достали уже, сколько ж можно?!!!!
надеюсь, со всеми знакомыми все в порядке...
а тем, кто пострадал- мои соболезнования. была бы в москве- сдала бы кровь.

а вообше я считаю, что давно пора было создать тайную организацию типа еврейской боевой группировки, которая после терракта с захватом олимпийских атлетов в мюнхене (если я не ошибаюсь) постепенно нашла и уничтожила всех, кто был хоть отдаленно к этому причастен. Ибо достали! в стране с гордой историей развед служб не могут даже предотвратить терракт! и в который раз! просто злость берет.

03:18 

таких заебенных выходных у меня не было давненько

Take what you can, give nothing back
если точнее- около полугода.

итак.
вставши утром в воскресенье я поняла, что тянуть больше некуда- разжирела страшно и надо худеть. для етого надо научиться кататься на велосипеде. я пошла в парк (благо недалеко- всего 4 улицы) и , под громкое улюлюканье всех остальных посетителей парка, за 30 минут освоила технику катания . :vict:
все еше катаюсь как пяная, но прогресс не за горами. даже до дома доехала на велосипеде- правда, у дома вэхала в клумбу, но это мелочи.
так что один пункт из списка дел на 2010 год можно вычеркивать. :bravo:

после этого я сьэздила повидать подругу, которую не видела 100 лет. она раньше была блондинкой- теперь стала шатенкой, так классно...хотя я к ней как к блондинке больше привыкла...но все равно- девчонка-красавица.

после всего этого я доташила задницу- свою и своей соседки по комнате- до кинотеатра. там мы посмотрели "репо ман" с Джудом лоу. скажу сразу- не понравилось. я думала, меня вставит уже с брутального Джуда- но толи он слишком тоший, толи я просто привыкла к чему-то вроде Борна- как то меня не впечатлило. абсольютно.
плюс я люблю положительные концы. или хотя бы с "надеждой" на будушее. (хотя последнее больше относится к судьбе анти-героев). тут же- такая несправедлицость , что просто противно.
вот.
потом отправила румейтку домой, сама пошла на "зеленую зоны" с Деймоном- но на середине заснула, проснулась, плюнула и пошла домой.

далее- утром в понедельник - я сделала то, о чем думала уже оооочень давно- прыгнула с парашютом!!! :super:
меня из дома забрали сам владелець фирмы и его жена , мы приехали в мини аэропорт - кстати очень близко расположенный с границей с мексикой. потом мы ждали примерно час до прыжка- я сразу приглядела очень симпатичного инструктора- и именно он мне и достался!!!! (скорее всего потому что мы с ним ростом подходхим- вторая баба, которая прыгала со мной, была почти на голову выше- и достался ей инструктор покрупнее) . и я влюбилась... :heart: :heart: :heart:

вот она, моя лапонька


всем жаждаюшим заценить видео идти по этой ссылке на мой facebook: www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=136...

23:34 

будушее для Джейсона Борна в интерпретации Синклер

Take what you can, give nothing back
Я тут подумала (вы можете себе такое представить?), а что будет делать Борн после 3 части трилогии? явно не работать в детском садике. все его таланты должны находить применение, иначе он совсем свехнется изза паранойи и мигреней. Так вот- я решила, что лучшим вариантом будет работа на ЛВЧ.
aka Людей в черном.
Да да да, почему нет? эта организация наверняка будет рада иметь в своих рядах такого выдаюшегося сотрудника, я уверена, что за короткое время он станет лучшим среди агентов. Плюс ЛВЧ может вылечить его и вернуть ему память- ведь они же вылечили агента К во второй части? а у того память была стерта вообше начисто. и в-третьйих, если Борн будет разбираться с прешельцами, у него будет меньше поводов длля угрызения совести.

imho- хорошая тема для фанфика

23:15 

список , который заказала Шед

Take what you can, give nothing back
сразу говорю- не весь, а только начало,. буду рожать по ходу дела.
с нервотрепкой за прошедшие 2 недели я вообше удивляюсь, что до него добралась...


1. я ленивая. любимое моэ занятие- сидение за компьютером и смотрение фильмов/мечтание об очередном любимом актере (либо сидя за компьютером, либо лежа в кровати и обнимая подушку)

2. в моей любви к англоязычной музыке и не любви к русской виновата мама.
да, так оно и есть. когда я была очень маленькой- мне было лет 5 наверное- я фанатела от (это уже факт #3) Олега Газманова. Фанатела настолько, что мама однажды повела меня на его концерт. где я отличилась, вскочив с места и начав танцевать . после чего уже повставали и начали танцевать молодые, которым стало стыдно...а потом он поблагодарил со сцены за то, что "приводят на концерт детей". С тех самых пор у мамы это любимая байка, и повод для сгорания от стыда для меня.

так вот, обратно к пункту #2- после этого концерта мама решила приобшить меня к прекрасному и купила кассету Бонеы-м. на этом моей любви к русской музыке пришел конец.

4. Я тормоз. причем конкретный. особенно в юности. помнится, с каждым новым сезоном мои одноклассники фанатели по актеру/певцу - и по фильмам - я всегда фыркала на них свысока. по прошествии же лет 2-3 я наконец-то из любопытства добиралась до этих фильмов/актерев- и тоже начинала по ним фанатеть. вот так всегда- все с запозданием на 2-3 года. даже взросление и приобшение к половой , простите, жизни.

5. я подвержена страшным мукам совести. я до сих пор не могу себе простить того, что 8 лет назад я позволила маме выкинуть мою кошку (та писила где попало). потому что я не знаю что с ней стало после этого. я пыталась ее найти- но тщетно. и у меня до сих пор угрызения совести.

20:41 

Take what you can, give nothing back
update.
значит, вчера все обделались слегка, я в том числе- но на этом всэ не закончилось. вечером после работы, мне позвонила подружка/соседка снизу- и сказала, что это искали нашу подружку- Ольгу. при этом допрашивали всех остальных Олек во всех школах города. спрашиваю- зачем? !!! говорит- потому что 2 месяца не ходила в школу.

00:10 

Take what you can, give nothing back
ЗОМГ!!!!! Невероятно!!!!!!
я только вчера досмотрела трилогию про Борна (про спецагентов) - седня сижу на уроке - залетают полицейский и два агента иммиграционной службы. и давай проверят документы. Ууууу...
причем все так обставили, будто мы- шайка террористов.
я одного теперь боюсь- что у меня будут крупные проблемы изза непосешаэмости в последние 2 месяца...я еше хотела поднять посешаемость- решила в марте ходить каждый день- а эти сволочи так невовремя...не могли на 2 недели попоззе нагрянуть?
посмотрим, что будет. как говорится, следите за новостями.

п.с. все таки очень необычно , что все случилось как раз в момент моей новой увлеченности Борном...
(да, я знаю, Синклер только могила исправит- нормальный человек будет волноваться о доках, а она о мужиках думает...но такая я уж как есть.)

22:44 

Take what you can, give nothing back
давно я уже не жаловалась на жизнь...
так вот, новости за прошедшее время.

1. я таки выбила из начальника выходной в воскресеньэ, чем сейчас и наслаждаюсь.
2. мужика пока не нашла.
3. сделала много интересных наблюдений за людьми, приходяшими в магазин, где я работаю. во-первых, терпеть не могу мексов. не всех- взрослое поколение в большинстве своэм хоть и не говорит по англйски совершенно- что , кстати, выбешивает крайне- хотя бы уважительно и по ним видно, что жизнь была и есть не сахар. а вот молодое поколение- это тушите свет- в глазах- интеллекта круглый ноль, и светится только одно слово- "размножение". реально- они ничего не делают, только жрут, курят и ебутся. есть конечно нормальные - которые и увхатся в это же время, но их 1% из всего количества.
никогда бы не подумала, что преврашусь в расистку- но тут просто нельзя не согласиться с моей негроидной преподшей по английскому- эти мексы пробираются сюда, в страну, и тут же садятся на шею государству как паразиты- а конкретнее, на шею нормальных людей, которые работают и платят налоги. так вот- моя учителка работает на 2 работах чтобы прокормить семью- эти же не работают нигде, только рожают детей- и при этом получают бесплатное мед. обслуживание и карточки на есу, за которуе платит эта самая училка и такие, как она. разве это справедливо?
во-вторых, в сан диего примерно 30% населения- умственно неполноценные. я на полном серьэзе- у каждого третьэго какие-то отклонения.
в-третьих, половина взрослых мужиков в раёне моего магазина- дебилы- но не в смысле умственно-отсталости- почти у всех длинные ногти- не знаю, может ето мода такая- но меня лично сквикает при виде 60-летнего мужика с ногтями длиннее моих, зачем такие ногти? в носу ковырять чтоли? я как их вижу, у меня в мозгу одно слово- маньяк. бррр.

23:49 

Take what you can, give nothing back
наконец-таки дочитала мангу Сейлор мун.
Господи, какое дерьмо!
я поражаюсь. насколько разные аниме и манга.
это моэ личное мнение, но - создатель вселенной, который любит своих персонажей, так с ними не поступает.
все умерли. Усаги- умственно отсталая малолетка, выходяшая замуж за дебила и залетевшая в возрасте 15 !!! лет.
я так рада, что аниме сделали по другому!
плюс этот конец- вся эта история с центром галактики- боже мой, для кого была писана манга? я не могу понять половины- если вообше всего- а что уж говорить о детях! кошмар!
мда...no komments.

21:01 

Take what you can, give nothing back

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

22:05 

Take what you can, give nothing back
итак.
1) убедила важных мне людей , что мне нужно -просто жизненно нужно -бросить одну работу. теперь осталось самое сложное- убедить в этом себя.
2) начала пересматривать фильмы с Джудом Лоу. посмотрела "the holiday". это романтическая комедия- я обычно такие фильмы не смотрю- не в моэм репертуаре- но тут - точное попадание- легкий и унтересный. плюс Джуд Лоу- зайка... :heart: на очереди "Sky captain and the world of tomorrow" и "Cold mountain"

23:42 

Take what you can, give nothing back
во-первых , у меня нервный срыв. ну, это для пч не новость- они случаются с завидной регулярностью...просто в этот раз реально так все за*бало!
проблемы на работе- в которых якобы виновата я, ну, как впрочем, и всегда.
состояние такое :


ладно. хер с ними. как говорится, Sakhmet Saes на ваши головы!

читаю мангу Sailor Moon. дочитала до конца 2 го сезона - и знаете что- она мне не нравится. во-первых, холодная. хоть убейте- не могу избавиться от чувства, что герои- чужие. вроде бы имена и роли одни и те же- но тепла нет. во-вторых, она настолько тупая, что моего тепрения не хватает. только представьте- в самом начале сезона Марс столкнулась с Темной Луной и была похишена. как вы думаете, что сделали остальные? НИХРЕНА! на след странице они в бассейне, развлекаются и радуются жизни. это НОРМАЛьНО? и еше так вскользь упоминают "а где это марс сейчас, интересно, надеюсь с ней все в порядке". Это такой МАРАЗМ! да я себе представить не могу, чтобы Усаги из аниме если бы кого-то из друзей украли вела себя так, будто ничего не произошло! бля, у меня просто слов нет!

с другой стороны, я пускаю слюни на свой новый любимый пейринг - Шерлок Холмс и доктор Ватсон. новая версия - это просто сууууууууупер. жаль только фанфиков пока мало...

22:35 

Take what you can, give nothing back

Пойти узнать, где Вы жили в прошлой жизни: uborshizzza.livejournal.com/755990.html

09:02 

Take what you can, give nothing back

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

21:08 

Take what you can, give nothing back
поскольку я сегодня опять не встала в школу, решила замолить грехи и написать пост сюда.
итак.

1. во-первых, в пятницу я узнала, что какой-то дебил-посетитель из ресторана оставил очень негативную рецензию на ресторан и меня в том числе. самое смешное, что было написано, что официантка- тоесть я- была очень груба, на непонятном ломаном английском пыталась обьяснить про вино, потом наорала на них (он с бабой был) и чуть ли не послала на х в гневе.
моя плакаль. :lol:
во-первых, на мой английский еше никто не жаловался- с акцентом есть проблема, я знаю-но в основном все все понимают, если нет - всегда переспрашивают, я же рядом. во-вторых. я не могу разговаривать тихо, когда рядом сидят 15 пяных человек- просто не слышно будет. и в-третьих - этот мужик не видел мня в гневе. он меня даже слегка недовольной не застал, я в тот день в нормальном настроении была. :lol:

2. в кой-то веки меня подружка выташила гулять- и куда мы отправились? правильно , в гей-клуб. что я там делала. я до сих пор не могу понять, но десятки целуюшихся мужикв- это грустно, друзья...
плюс у подружки новый бойфренд оказался негром из французской колонии в африке. не подумайте что я проти черно-белых отношений- просто есть очень симпатичные черные и темненькие, а есть - тошнотные до ужаса...кошмар...

3. посмотрела шерлока холмса . омг, реально- как женатая пара!!! плюс у меня постоянно мысленные отсылки к нашему холмсу были- особенно с теми часами. и - когда холмс сказал, что сидевший в карете с ирен был профессором, поняла, что это мариарти. и да- герои явно поменялись местами- если в нашем холмс- мамочка-наседка, а ватсон- верный друг и почти ребенок иногда- то тут, по ходу дела наоборот, потому что холмс- ну блин, ну такой боттом! :lol:
и- бабы страшные, чоооорд!особенно мери! это кошмар какой-то! в нашем она страшная была.тут- ничуть не лучше. ууууужасс. я бы на месте ватсона выбрала холмса. :-D

а еше я сидела и думала- на такого холмса надо современного ему Джокера...было бы ох*ительно интересно!
два гения в шватке насмерть!
да, я соскучилась по Джокеру, надо будет пересмотреть...

10:04 

за*бись.

Take what you can, give nothing back
здорово год начинается,ничего не скажешь.
сначала пришлось вставать на работу в 5 утра. поспав всего 3 часа- потому я была ну очень недружелюбная с некоторыми. но я сдерживалась. :nunu:
дальше- хуже. в обед мне один настойчивый поклонник сообшил, что без предупреждения приехал в сан диего из лос анджелеса и хочет увидиться. опять привез мне букет роз и мини джедайский меч. довез до работы и уехал обратно в лос анджелес. а мне после работы пришлось писать ему, чтобы больше не приезжал. короче, разбивание сердец...блин, так стремно- если б мне разбили- меня б хоть совесть не мучала. а теперь сижу на диване, реву, потому что за него больно. :depress:

Why so serious?

главная